1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Ihre Agentur für

  • Geburtstage
  • Hochzeiten
  • Firmen Events bis 1000 Pax
  • Empfänge
  • Jubiläum
  • Sommerfeste
  • Cocktailkurse
  • Weihnachtsfeiern

Catering

PDFDruckenE-Mail

Ihr Partyservice - Catering der Extraklasse in Thüringen, Niedersachsen und Hessen

BBQ-Grill Catering / Klassisches Buffet /

Live Cooking / Flying-Fingerfood / Canapes

 

Unser Catering für die Sinne


sehen, schmecken, hören, fühlen, riechen
Die Inszenierung eines perfekten Catering spricht alle Sinne an,
begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Genussreise.

Gutes Eventcatering soll nicht nur satt machen,
es ist vor allem ein kulinarisches Souvenir,
bei dem Sie mit allen Sinnen genießen wer
           

 

Besonders beliebt unser Show Kochen mit Köchen vor Ort

 

Variationen von rustikal bis exotisch, von herzhaften Spezialitäten bis zur süßen Verführung.

Auf Wunsch gern an Ihrem Veranstaltungsmotto orientiert. Auch bei einer kleiunde servieren

wir Ihren Gästen einen Höhepunkt nach dem anderen.

alt

alt

alt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ein Beispiel für ein Grill-Buffet

Vorspeisen

 

Tomate- Mozzarella Platten & Sticks mit Pesto im Glas

Käsesticks mit Birnensenf und Weintrauben

Ciabatta mit Oliven & Peperoni

gefüllte Antipasti

Serranoschinken mit Honigmelone,

Käsespezialitäten & Weintrauben

Bruschetta-Station

Fingerfood

 

Hauptgänge vom Grill

 

Hähnchenspieße mit Ananas & Ingwer

Black Tiger Gambas - Garnelenspieße

Gourmet Mango-Chilli Bratwurst

Norwegischer Lachs auf Zedernholz gegrillt

Schweinefilet in Pfeffer-Cognacsauce

Argentinisches Roastbeef

Nudeln aus dem Parmesanlaib

gegrillter Hirtenkäse mit Knobi-Tomaten-Oliven

Putenfilet mit Thymian-Honigkruste

Hähnchenbrust mit Thai Gemüse in Mango-Kokossauce

Thüringer Rostbrätel mit Wildkräuter

 

 

Dips & Saucen

 

Mediterraner Paprika-Dip

Minze- Joghurt Dip

Pestobutter - Knoblauchbutter

Barbecuesauce- Rotweinbutter

 

Beilagen

 

Kartoffelspalten mit Rosmarin

Schwarzwurzeln an Hollandaise

Blumenkohl mit Butter-Semmelkruste

Brokkoli-Pfanne

Ratatouille Gemüse-frisch vom Grill

mediterraner Nudel / Kartoffelsalat

Jasminreis

Bandnudeln in Weißwein-Orangensauce

 

 

Salate

 

Salatstrecke mit verschiedenen Spezialitäten der Saison

Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gerösteten

Sonnenblumenkernen und Basilikumcrema

 

 

Desserts

 

gegrillte Bananen

Bourbon-Vanille-Eis

Erdbeeren mit Mascarpone Creme

Mousse au Chocolat